Пол тона

Поговори со мной вполголоса,
В пол тона, в полночь
Полуоткрыв тяжелый занавес
Подмостков театральных
Души твоей на коих
Ставят пьесы
Достойные бумаги и пера
Игра
Твоя
Лишь искажает представление
И полумаски, полу лица
Всю глубину сюжета
Не дают понять,
Ты на мгновенье
Перестань играть,
Поговори со мною откровенно
Вполголоса, в пол тона...


Рецензии