Олимпийская стезя

Злато, бронза, серебро
-Звоном благородным.
Мир земной оповестят
-О лавине...звёздной.

Дары греческих богов
-Падут ниц, пред Сочи.
Блеск медалей в перезвон
-Приукрасят...ночи.

Олимпийская стезя,
Светлый мир пророчит.
Благородные сердца,
В звёздах видеть хочет.

Злато, бронза, серебро
-Не туманте взоры.
Искрой жгите небеса
-Дали и просторы.


Рецензии