Вздох

Вздохнуть и лопнуть
Как воздушный шар,
Почувствовать удар
Взрывной волны,
И на себя взглянуть со стороны...

Вот мысли разлетелись
Хаотично,
От неожиданной свободы
Ошалев,
И позабыв все правила
Приличия,
Орали песни
Матерный припев.
Эмоции сплелись косой
Французской
И подвязали алый бант
Тоски сердечной,
И пробивался свет души
Холодный, тусклый
Сквозь тела абажур...
...Беспечно
Искать ответ
За гранью бытия...


Рецензии