Любовь ответь...

Тебе нужна, верность.
Тебе жизнь, отдать надо.
Но это не так просто,
но тебе это, надо.
   В тебе, золотая осень.
   В тебе звезды, светятся.
   Но это просто шутка,
   или твоя судьба, бесится.
Тобой жизнь, вертится.
За Тобой судьба, вьется.
Кто с тобой встретится,
счастьем душа, нальется.
   Нет?Ты ответь просто.
   Нет?Ты ответь ясно.
   Где?Полюбить можно.
   Чтобы, не напрасно.


Рецензии