Пишите

Сторгуйте за гроши
Поломанную совесть.
На собранные деньги
Перо купите и бумагу,
Вам не дадут, конечно,
Орден за отвагу,
Но очень может быть
Ваш искренний читатель
Оценит Ваше покаяние.
И постарается понять
Мотивы
Поступков Ваших,
Красивые слова -
Все до едина
Лживы,
Не украшайте ими слог,
Не тратьте зря чернил.
Вчера беспрестанно
Барабанил дождь
И слезы лил,
Достаточно воды,
Не лейте попусту,
И не топите в ней
Последнюю надежду
Вам поверить.
Пишите, не выстраивая
Строчки
В пустой кроссворд
Вопросов без ответов,
Такие Жизнь без Вас
Ежеминутно ставит,
Пишите так, чтоб
Ваше сердце
Наполнялось светом,
Который видит
Заблудившийся
В конце тоннеля...


Рецензии