Воском

Сердце плавится,
Течет по душе воском,
Душа кается...
Мысль овладевает мозгом...
Мозг сопротивляется,
Думать уже слишком поздно...
А сердце плавится
И течет по душе воском...
В крови бунт,
Тело то в жар, то в холод,
Мысль - кнут,
Весь мозг испорот...
Соли съеден пуд,
Съеден второй, но голод
В крови порождает бунт,
В теле то жар, то холод.
Мысли маятся,
Слезами бегут из глаз,
Возвращается
Боль и давит на газ
С такой силой,
Что дышать непросто,
Сердце любило...
По душе воском...


Рецензии