не заменит мир..

Не грусти все будет хорошо..!
Будет день …,все непременно сбудется
Видишь…, снова за окошком  снег пошел
И поземка по сугробам  кружится…
Всем на зло…, врагам и жизни и судьбе
Хочешь ,свечи мы зажжем венчальные?
Будут ночи …,будут кольца обручальные
С губ моих улыбка на заре ….
Не грусти ,мой милый человек
Наше счастье нам досталось дорого
Ждать его готова …целый век…
Не заменит мир тебя из золота …


Рецензии