Накрась губы алым

Брызги по водной глади
Ладонью в губной помаде,
Стертой с горящих уст...
...Горизонт мрачен и пуст...
В поиске тщетном глаза,
Алые паруса
Обесцветились,
Я не Ассоль, ты не Грей,
Мы с тобою не встретились...
Не умею ходить по воде,
Тяжесть в левой ноге,
Застреваю в песке и ракушках,
В голове мысль-погремушка:
Шторм двенадцать баллов,
Накрась губы алым...


Рецензии