Смерть

Отчего порой нам приходится,
Пережить своих же детей?
Не вернется уже им с торицей
Ни любовь, ни боль от потерь…
Глупым, слабым, чересчур нежным -
Им судьбы предначертан рок.
Кто мучитель, предвестник смерти?
Кто ты – Дьявол-убийца иль Бог?


Рецензии