Сама себе

Я сегодня такая красивая,
Только вот с глазами грустными,
Сильная, страстная, смелая,
Но, увы, без сияния, тусклая…
Я улыбкой навстречу «завтра»
Встречу каждого сейчас, сегодня!
«Я счастливая» – читаю мантру,
Разбивая жизнь на осколки…


Рецензии