Лыжня в лыжню я следом за тобой...

Лыжня в лыжню – я следом за тобой,

Меня не увидать – ты меня вообразила!

В этот зимний день нас одной тропой

Лыжня в лесу средь сосен все кружила!


И пусть тропа вся заснежена снегами,

Да кое – где видны следы лесных зверей,

Мелькнул олень с ветвистыми  рогами,

А вон выскочила лиса – а ты, уж, не робей!


А где - то слышна лесного дятла дробь,

Ему другие дятлы с соседних сосен вторят!

Это, видимо, они зовут сюда нас вновь

И обещая, что такой концерт опять устроят!


Рецензии