Холодится серебро...

Холодится серебро,
выстилая  дней  дорогу
в той зиме, где мы вдвоём
задержались  так намного..

Теплой нежности очаг
разведу  и отогреюсь,
я сейчас замерзла так,
подождет зима за дверью..

Сердцем тихо прикоснусь,
всё живёт и не остыло,
в светлую закутав грусть
ожидания терпеливо..


Рецензии