Притяжение

   ПРИТЯЖЕНИЕ

В районном городке у хаты-пятистенки
сижу на холодке на ветерке в тени,
любуюсь на твои любимые коленки,
мне шепчешь: в дом пойдём, с желанием не тяни.

Как двадцать лет назад, студентка, перемена,
парторг прочтёт без нас историю про съезд,
на берегу Оки, целуясь суверенно,
мне шепчешь на ушко: нас страсть сегодня съест.


Рецензии