Гонка за счастьем

Финиш совсем уже близко!
Все! Дорога кончается…
Гоню я с риском для жизни,
Значит, пора останавливаться!
Привычка всегда все решать
Изъела меня изнутри…
Бежать, все время бежать,
Бессменно быть впереди…
Давать себе послабление,
Скрывая страх за сарказмом
В ответ на чужие мнения,
Приравнивая их с маразмом,
Нет смысла. Зачем? Не хочется
Стать для всех вас тростинкой,
Что от снега иль ветра сломается,
По весне став подножной подстилкой.
Пусть кто-то здесь видит финиш,
Но для меня это лишь препятствия.
И ломаной линией жизни
Рисую кривую к счастью.


Рецензии