Я всегда разная

Я бываю всегда такая разная,
То наивная, то опасная.
Я и дерзкой могу быть, и скромной,
И застенчивой, и сумасбродной.
Я весёлая, и я грустная,
Как конфетка бываю вкусная.
Я натура порой эксцентричная,
Но по вкусу мне всё лаконичное.
Я без фальши бываю игривой,
Очень редко бываю красивой.
Иногда я как бомба взрываюсь,
Если я согрешу - я каюсь.
Я всегда и во всём аккуратная,
В выходные бываю развратная.
Я с мужчинами с..ка приличная,
И на кухне хозяйка отличная.
как Коко Шанель элегантная,
Но бываю я импозантная.
И я даже вполне сексуальная,
Но конечно же не идеальная.
По утрам я как кофе - бодрящая,
Я живая, я настоящая!


Рецензии