Май

Я помню наш безумный май!
И нашу встречу, и разлуку…
Твоё холодное «Прощай»,
Любовь похожую на муку…
Всё было: страсть безумца,
Внутри пылающий огонь,
Луна похожая на блюдце,
Мечта… Осталась только боль…
Души пожар полит слезами,
Та страсть угасла, как свеча,
Тот май насытился уж нами,
Представ в обличье палача…


Рецензии