Напиши

Не делай лишних мазков на холсте,
Не сгущай краски, пусть естественным будет тон,
Гениальность картины в ее простоте,
Человек гениален, когда он влюблен.
Напиши небо без дна и без края,
Напиши осень с проседью рыжую,
Напиши душу в объятиях мая,
И чувства, которые выжили...


Рецензии