Магнитные Бури

1035.На Солнце бушуют магнитные бури,
Они раздражают, кажется, всех,
Любимая сердится и брови хмурит,
Не слышен её заливистый смех…

Я очень растерян, не знаю, что делать,
И ситуацию, как изменить,
Кто мне истину может поведать –
Можно ль светило мне в чём-то винить?

Оно ведь нам светит и нас согревает,
Нелишне сказать, что жизнь всем даёт,
А кто-то на пляже под ним загорает,
Кто-то от радости даже поёт…

В эфире порой возникают помехи,
Досадно, когда мобильник молчит,
Болит голова и дрожат мелко веки,
И пьяный сосед истошно кричит…

Это всё плохо, но совсем не смертельно,
А как вот с любимой женщиной быть?
Сложно нам вместе, но и трудно раздельно,
Так бури могут любовь погубить…
16.01.2014


Рецензии