Серёжка, Сергей и Серёга

Серёжка, Сергей и Серёга,
Ты вроде один, но так много
Имён у тебя, Серёга.
Серёга мне кажется грубо,
Так можно назвать только друга.
Сергей как то официально,
Но главное, что не нахально.
Серёжка - игриво немножко.
Ну как это всё-таки сложно,
Скажи, как назвать тебя можно?
А может ты ласковый зайка,
Которого ищет хозяйка?
А может пушистый ты котик, ты тигр,
А может бегемотик?
Нет, все это глупо ужасно,
По-детски, и даже напрасно.
Ты милый, ты мой ненаглядный,
Ты добрый и незаурядный,
Ты мой дорогой и любимый,
Единственный, неповторимый!


Рецензии