О, миг!

Сказ про 30 про рублей –

Расскажу вам веселей!
Сказ про 30 про рублей –

Потому что тех рублей
Просто нету веселей!

Об – по-украински «про»,
Не американос ПРО!
 30 – это так же зо
Не зоологов то ЗО.
Остаётся только зор –
От Зорро кусочек
Получаем об30р!

Государь

О, Ким Чен Ын!
Кореи сын!
Ещё, как дрын
Есть Славный сЫн!

О, государь милостивый!

О, госмило!
Как ярило
Как бесила
Твоя сила
Как врагоа она косила!
Словно вете –
Твоя сила!
О,Гомил!
Гомил! Гоми и гном!
Хорошо же вам вдвоём!
О,Государь милостивый,
О,ГоМи!


О, милостивый государь!
О,МиГо – амиго, пошли им МИГи...
О,МиТ!
Пусть этот МИГ
Их разбомбит!
Он сможет – вмиг!

О мило вславящие власть!
О милославских много – вслать!
О, Милославские друзья!
Но Милославский был и Жорж!
«Приличный» и в квартиры «вхож» -
Когда хозяев дома нет
Он заходил к ним – и привет!!!

Ещё рекламу продвигал –
«Храните деньги» предлагал!
В Сберкассе надо их хранить –
Чтоб он не смог их там добыть!

Но «Милославский» наш Герой –
Теперь совсем-совсем иной!
Хотя в квартиры тоже вхож –
В любой момент – ведь он же тож!

Ему Сберкассы нынче  счёт
Рублёвый – точно не идёт!
Наверно, много разных есть счетов
И не в рублях-валюте «тов»!
В валюте правильной, иной,
Не той, что правит над страной…

Да на далёких островах –
Там, где оффшоры лишь в правах…


Рецензии