у разлуки серые глаза

У разлуки-серые глаза
У разлуки-льют дожди из слез
Я еще не все тебе сказал
Скорый поезд вдаль тебя унес

И теперь по шпалам я бреду
И тебя уже мне не догнать
Повстречал тебя я на беду
Для того, чтоб вновь любовь познать

Но тебе не нужен больше я
И стихи и песни не нужны...
Только так же кружиться земля
Я опять на грани той волны,

Что несла недавно вместе нас
Поднимая вверх, срывая вниз
И казалось, что закат не гас
Исполнялся наш любой каприз...

У разлуки-серые глаза
У разлуки-льют дожди из слез
Я еще не все тебе сказал
Скорый поезд вдаль тебя унес.


Рецензии