Дорога домой

Дорога длинная, ей видно лишь начало,
И судный день так долог и так длин,
Томителен счет времени, так мало,
Того что есть, отсчитанного им.

Наскучил стук колес и шум мотора,
И утомила летняя жара,
И силы нет для смеха иль для ссоры,
Которой было через край вчера.


Рецензии