Ты, мной придуман, ты, мой кумир,

Ты, мной придуман, ты, мой кумир,
Ты, Муза, вдохновение.
Кричать хочу я, на весь Мир,
Без всякого сомнения.

Пусть знают все, что мной, любим,
Мне дорог и желанен.
И очень, мне необходим,
Хотя бываешь странен.

И жизни я уж, без тебя,
Совсем не представляю.
Во всё услышанье теперь,
Об этом, заявляю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2014г


Рецензии