снегири

Снегири, вы мои снегири,
Вы опять ко мне прилетели,
То ли радость мне принесли,
То ли долгие, злые метели.

Снегири, вы мои снегири,
Яркими зернами граната
На снежных ветках зимы
Вы сидите. Скажите, что вам надо?

На душе моей тоже зима
И для радости нет причины?
Только радуют мои глаза
Снегирей моих крупинки.


Рецензии