Вот в этом, вся их хитрость есть!

Прекрасный пол непредсказуем иногда,
Бывает к нам лоялен не всегда!
Их метод достиженья цели, идеальный:-
Давить на нас слезами и морально!

Морально, значит тронуть нашу честь -
Вот в этом, вся их хитрость есть!
И эту хитрость, невозможно победить,
А нужно, просто с этим жить!

Прекрасный пол лишь, слаб на вид,
Но если надо, он любого победит!

                15 января 2014 г.


Рецензии