О дгуге

Священник душу друга отпевал
А я со слезами на глазах в мыслях перебирал
Кто же в друга моего стрелял
Мать его с горечью рыдает
И меня в смерти сына обвиняет
В душе у меня всё застывает
А злость разум заполняет
Не выдержал я и из церкви выбежал
Владу набрал,чтоб всех кто есть собрал
Видит бог я крови и зла не желал
И данное слово сдержал
Хоть и грех на душу взял
Знаю друг ты так же бы поступил
И за меня всех перебил
Мне не верится что на могилке твоей стою
И за упокой твой пью
Сам себе себе я никогда не прощу
Что втянул тебя в эту делюгу
Знай друг ты на веке в наших сердцах
И когда нибудь встретимся мы с тобой в небесах
За мать и дочь друг не переживай
Разорвусь но помогу,ты знай
Земля тебе пухом,но не прощай
И вскоре мою душу ожидай.


Рецензии