Тают в море корабли...

Тают в море корабли ,убегают волны в даль
И несут они с земли одинокую печаль.
И тоскливо в тишине светят звёзды надо мной,
Знаю не придёшь ко мне ,ни когда не будешь мой.
Припев:
А ты опять ,опять её целуешь ,
Опять её к груди своей прижал .
Надежды нет,  я больше не ревную,
Что сделать если ты не подождал.
      Знаю, я была твоей судьбой ,почему меня не разглядел.
Как счастливо жить могли б с тобой ,а теперь я не удел.
Не унижусь да и не заплачу ,раз уж суждено прожить нам врозь,
Всё равно найду свою удачу ,пожалеть смотри  чтоб не пришлось.
Припев:
      Я уеду всё я брошу ,чтоб тебя не вспоминать,
Будь ты счастлив ,будь ты проклят и на всё мне наплевать.
Придёт время ,я тебя забуду, постучишься, не открою дверь,
Всё равно счастливою я буду ,пусть когда ни будь, раз не теперь.
Припев:


Рецензии