Слезою отрешенной

Дышу тобою трепетом и радостью зимы,
Работа так порою много стоит,
Что падаю в безсильи от то тьмы...
Двенадцать тех часов две смены...
Ни в Палинице воя...

Вот только б сил хватило истинно дойти,
Где труд ни в радости подмены,
А виден результат, как на ладони трепета груди
И выход из зазеркалья к дому
Своему ни ложе
Ни в той семье и откровения...

Ты слышишь бег минут,
И стрелка от часов уходит,
В былых сражениях просчет вокруг
Где та граница больше ни хороводит...

Там и стоит простреленный в купюрах
Православный истинный киот,
Там песнь горы Фороса
Где та Телега вдаль неслась,
Во трепете забот..

Падение о воздух ...распростертости полет,
А плачь и стон во деревушки
То небо во Веках печаль погон
Ни утаив слезы, под властью семиструнной ....

Подходит полночь не мощь гладит даль,
Как хочется тебе быть в том гареме чудном,
Рожденная тобою дочь и тайна во Веках,
Как и мотив остановить бы колесо Фортуны..

О Царска ложа вытерта опять...
В Татьяне Лариной увидеть Пушкина звезду
Подлунной, но встал Отец остановился Пастораль,
Ни лезь во свято ложе во духовность и
Прозрения в Чудном...

Пройди хоть часть Пути ни надрывая горечью обьятий
Где истинно крестил ты дочь мою...
Авария машины, трепет боль ....
Таблетки красные рассыпаны как бусы гроздьями , рябины платья...

Краснея наливаясь в плод
Вот цвета призрака в соломе,
Ты скажешь бес,нет взвод
Война и прошлость,памяти в истоме...

Остановилась стрелка у часов отмаливая
Прошлости неразрешенных тех сюжетов..
Часы ни ходят сколько лет подряд
Ни слышно,милый Боже, где ты..

А знаешь почему они так отбивали полночь... ночь,
Где ты кромсал и вел себя в подлунной
С чьего плеча летела боль в Огонь,
Где каждый раз вытаскивая из болота
В слове гад неразрешенности слезы,
Искренности ни безумия..

Шагая честным шагом родословной старины,
Ни плач во Анатолии и сердце радость
Ни прииск в золоте, чтоб выпить мощью сил,а быть поддержкой...
Как я рада...

И чашей Вековой поруки
И трепетом сердечным во груди,
Стояла за любовь свою и выходила
Из  томления муки
Ни трогая то Вечное, что движет бытие во жизнь струны...

Остановилась и ушла в покои,
Ни трогая насилием твое чело,
Живи возможно эта жизнь внимания стоит,
Слезою отрешенной, через пылкость, как я рад.


Рецензии