Ты рано просыпаешься всегда

Ты рано просыпаешься всегда
И тихо, чуть дыша, встаешь с постели,
Ты светом нежности наполнена тогда
И печке придаешь звучанье трели.
Я все движенья чувствую твои,
Они просты и все-таки прекрасны,
Какой-то женственности, чуткости полны,
И до конца их тайны мне не ясны…


Рецензии