Неудачник

А говорят, что всё при мне
И женщин – только позови
Но почему то счастья нет
Что делать если нет любви

Я ростом вышел и лицом
Огня достаточно в крови
Нет, может, нужных хромосом?
Что делать если нет любви

Карманных денег... миллион
(на выбор свой момент лови)
У чуств,похоже,свой резон
Что делать если нет любви

Красавиц ласковых притон
Банкет на лоне…, соловьи…
Но это всё совсем не то
Что делать если нет любви

Не повезло мне как назло 
Зови любовь хоть не зови
Не помогает и  бабло
Что делать если нет любви

А может быть поможет Бог
(мой  постоянный  визави)
И Бог мне тоже не помог
Что делать если нет любви.

     16.01.2914.
    


Рецензии
Все-таки знаки препинания существуют для того, чтобы ими пользоваться. И бабло пишется через а.

Адриан Шебутной   18.01.2014 20:01     Заявить о нарушении