недо

Наступление ночи -
Все так ясно - не кричи.
Ты же знаешь - я смогу.
Я все это сберегу.
Или что-нибудь еще.
Хорошо - нехорошо.

Будем квиты , если вместе.
Хорошо все это взвесте,
И решите, кто не прав -
Разобрав - неразобрав.

Это здесь такой закон -
Я, она и рядом он.
Это значит мне пора,
Это странная игра.
Не страннее, чем другие.

И кругом мои друзья -
Говорят, что так нельзя.
Но не скажут - как же можно.
И становиться тревожно.

Все становиться так зыбко.
Но зачем твоя улыбка -
Не понять и не услышать.
Выше, выше, выше, выше !

Снизу можно только вверх.
Все же лучше, чем у тех -
Чем у них, чем у тебя -
Разлюбя - недолюбя.


Рецензии