парень-ветер

я завтра утром замолчу.
словами будто не владея,
я на обиды не кричу,
приблудную девчонку грея,
я буду бешено молчать,
с кровати скинув одеяло,
я пораженный немотой,
начну искать всему начало
и утопая в тишине,
пусть задохнусь немым испугом,
от чрезмерной пустоты,
сковавший уши мои звуком,
наполненный простым ничем,
без смысла,с тонной междометий,
я завтра утром замолчу,
немой,прозревший парень-ветер.


Рецензии