Одинокие люди

Последнее утро.. совместно в кровати,
Нас уже никто и ничто не захватит...
Мы прокляты жить, мы прокляты биться...
Нам не суждено больше в жизни влюбиться.

Сегодня мы дышим друг другом,
          а завтра не вспомним и лица...
Одинокие люди..
            желают влюбиться!
Рассказать кто они,
И хоть на пару минут в жизни счастья добиться...
Но кто писал эту пьесу -умер,
                и никогда не воскреситься..

Мы продолжаем идти,
               тратить время на всякую небылицу,
Чтоб потом в интернете выложить все на страницу..
Одинокие люди- желают напиться!
Обмануться в мечтах,
            что навязывают нам светские лица..
Одинокие люди- не прочь открыться:
        первым встречными в метро,
Чтоб хоть как то разговориться...
Одинокие люди! Одинокие люди!
Вы, забыли
         что все рано или поздно мы  ими будем..


Рецензии