День мужчин

День мужчин,всемирный праздник,
Мы ж о нём...ни сном,ни духом
Ну не знаем,вот проказник...
Это родины заслуга...

Мужиков все поздравляют
И в Анголе,и в Майами,
Лишь Россия не встревает,
Женщины,увы,не с нами...

До всемирного веселья
Нам в России дела нету,
Ведь у нас всегда похмелье
Возникает не к сюжету...

Так что празднуйте мужчины,
Но без русского сословья,
К единенью нет причины,
Наши женщины в безсловьи

Не поздравят своих лучших
И единственных мужчинок,
Может быть...оно и лучше,
Что мы в лаптях,без ботинок.
03.11.2013г.   У.А.В.


Рецензии