***

То ли я слишком много думаю,
То ли думаю о тебе.
Это бред,это просто безумие.
Это ад в моей голове.
Я не верю в нелепые чувства,
Я не верю в вашу любовь.
Но спокойствия нет,мечусь я,
Закипает быть может кровь.
Не хочу я с чужим человеком
Разделять своей скуки часы.
Может быть в голове помехи.
Может не безразличен ты.


Рецензии