В погоде и в судьбе...

В погоде и в судьбе ненастье
Порой бывает, но проходит…
Я не выслуживаю счастье –
Оно само меня находит,

Поскольку ведь и существует,
По сути, с этою вот целью.
При встрече с ним восторжествует
Душа, свою покинув келью,

Запрятанную в средостенье,
Средь бабочек резвиться станет…
Но вслед за мигом обретенья
Исканье новое настанет.

Я не тоскую об удаче –
Она не сможет заблудиться.
У нас с ней общие задачи,
И чтоб она могла гордиться

Мной как партнёром перспективным,
Я важных дел не избегаю,
Потенциалом креативным
Усердно пламя разжигаю.

Пусть всякого, кто приникает
К нему, оно не жжёт, а греет,
Пускай удачу привлекает
Меня заметить поскорее.

И вместе с ней и счастьем сразу
Мы сядем в круг, успех итожа,
И наши шутки и рассказы
Любовь придёт послушать тоже.


Рецензии