Напиши

Напиши мне стихи,
ведь что может быть проще,
пару строк, пару рифм
и соплей пусть побольше.

Напиши мне стихи
про свое несваренье
или как ты варил
из малины варенье.

Напиши, ну давай,
не стесняйся, чего ты,
вкинь всего одну мысль
и немножечко рвоты.

Напиши, чтобы выйти
на сцену в театре,
задохнуться слюнями
и читать там трактаты.

Напиши без души,
без любви, без заботы.
Просто тупо пиши,
сделай это работой.

Напиши, отвернись
и пойди выпей сока,
но потом не кричи,
что тебе одиноко.


Рецензии