Юность

В лучах пурпурных летнего заката
Сияли нимбом волосы твои.
Ты ангелом казалась мне когда-то.
Давным-давно минули эти дни.

Казалось нам - всё будет бесконечно.
Останемся мы молоды всегда,
И время проводили мы беспечно,
Не думая о будущем тогда.

Прошедшее уж не вернется больше ,
Лишь в памяти останутся всегда
Той, беспокойной юности свободной,
Далекие, далекие года.


Рецензии