Та

Кажется, прошлое отпускает
и все расставляется по местам.
Мало помалу я разбираюсь
во всей многогранности слова "та".

Та - совпадающие состояния,
та песня, та радость и даже усталость
та. Когда не боишься касания,
та граница, что тоже осталась
там, далеко.

Та. Под рукой проминаются горы,
сваи скрипят в основании моста,
за километрами слышно море,
и все это - тоже та.

Та, что звучит как выстрел, как возглас,
громче и громче в ушах звеня.
Та, которая рано и поздно.
Та - это часть меня.


Рецензии