Вперёд к природе

Я однажды заблудился
И остался жить в лесу,
С ним душой и телом слился,
Жить без леса не могу.

Я не снежный человек,
Не разбойник и не леший.
Просыпаюсь на заре,
Под лучами солнца нежусь.

Воздух впитываю чистый,
Наслаждаюсь пеньем пчёл,
Как Адам средь трав и листьев
Я брожу и бос и гол.

Прочь все беды и мучения
Городских бетонных глыб,
Прочь немые извращения
За стеклом укрытых рыб.

Не хочу дышать бензином,
Плавленный асфальт топтать,
Я хочу лесной малины
Сладко - терпкий вкус познать.


Рецензии