Леники... леник - от слова лень Оружие

Самое лучшее оружие - самооборона без оружия!

Или: самое лучшее оружие - самооборона без оружия, если нет другого оружия.

Древнейшее оружие - дубина модернизировалась в рессору от трактора "Беларусь".

Господин Кольт уравнял всех - это заблуждение развеял товарищ Калашников.

Зачем нужен ядерный паритет?! - Не хватает нам мирного атома?!

Злые языки регулярно оттачиваются, а потому приравниваются к холодному оружию.

Во времена Грибоедова злые языки стали огнестрельными.

Навет, сплетня, злое слово - психотропное оружие массового поражения.

Свободу слова ограничить нельзя! Но слово - грозное оружие! Пора вводить разрешение на его ношение и законное применение.

В словесных дуэлях всё чаще используются отравленные ядом плевки в сторону оппонента.

На стихи ре стало модным драться на модераторах. Дорогие стихирцы, лучше отстать от моды на полшага, чем опередить её на целый шаг.


Рецензии
Иногда страшно хочется лицензии на отстрел журиков!
СМИ - средство массовой истерии, средство массовой идиотизации...

ЖЖЖЖЖЖЖЖ

Глебовы   06.07.2015 19:39     Заявить о нарушении
Отстреливают честных и умных... неестественный отбор. Выживает подлейший!

Арвачёва Любовь   06.07.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.