колобок-4

10:20
Кто же выберет малютку?
Заяц,кажется,спешит.
Колобок найди минутку,
О судьбине расскажи.

Как жилось тебе в том доме,
Заяц как измаялся?
У Волка,Медведя,кроме...
Лишь Лисоньке понравился.

Из Америки она срочно прилетела
И усыновить тебя сразу захотела.
Увезла малютку за кордон.
Что с ним стало? Где же он?


Рецензии