колобок-3

"Ну,куда тако девать?
Скажут,что мутант он.
И людЯм не показать.
Дед,в тебя весь.Сам то..."


Подумали они немножко,
Надо как-то дальше жить.
Решили в доброе окошко
Свово мутанта положить.

Завернула бабка в узел
Колобочка своего.
Чтобы дед-то не затрусил,
Не взяла в собой его.

Ночью тёмной,чтоб не видно,
Отнесла к тому окну.
И всплакнула-всё ж обидно,
Что достанется кому.


Рецензии