Я навстречу своей судьбе...

Я навстречу своей судьбе
Побегу, распахнув объятья,
И любовь, отразившись в тебе,
Душу пламенем жарким охватит.
Я в огне сгореть не боюсь,
Из пепла фениксом возрождаюсь,
Потому что тебя люблю
И в твоих глазах отражаюсь.

19 апреля 2012 года


Рецензии