колобок-2

Испекла я колобок
С охами,да ахами.
А, как глянула,так в бок
Закололо.Страхами

Моё сердце занялось:
"Дед,куда глядел-то?
Что за тесто поднялось,
С ГМО мука чтоль?"

Колобок-то наш -урод,
Поглядите сами.
Руки,ноги есть и рот.
Дед тут с кулаками...

"Где муки ты набрала,
Да долго так ходила.
Ты всю жизню мне врала,
Налево всё бродила!"


Рецензии