В жизни все пойдет по-другому...

В жизни все пойдет по-другому,
Наше прошлое станет неважным,
Когда облаком невесомым
Приплыву я к тебе однажды.
Я навстречу  тебе стремительно
Полечу с небес дождинкою
И, сорвав поцелуй упоительный,
Скачусь по щеке слезинкой.
Без любви мою душу застывшую
Дыханьем горячим тронь -
И воздушной легкой пушинкой
Прилягу к тебе на ладонь.
Растворюсь я в твоих глазах,
Окутав любовью, как шалью…
Но вдруг ты такую разную
При встрече меня не узнаешь?

17 апреля 2012 года


Рецензии