В замороженном окне...

В замороженном окне  – мутно,
в замороженном автобусе – резко,
в этой капсуле с людьми утлой
через ночь, огни, утро
через жизнь, через  мысль
еду
через кровь, через смерть,  сердце
через крошево, рвань в герцах
через лес, через ночь, перелески
я не знаю куда
еду


Рецензии