Если хочешь удали

Если хочешь удали!
Я нарисую снова,
Да -не художник,не Дали
У искусства нет основы
Все точки ,кляксы,
Закоулки ,
Брезгливый тон,
Запачкан лист,
Не Луи Виттон,
А прагматист.
Убит наукой,
Не ученый зверь,
Замучен скукой,
Верь-не-верь,
Рисую точки,
Закоулки,
Радуюсь цветочку,
Жду прогулки.


Рецензии