На углу полицай

На  углу  полицай,  уголовник  и  пьяная  девка.
За  углом  государство  блинов  и  сплошных  опечаток,
Без  истории,  правды  и  чести  –  бомонд-однодневка,
Первый  блин,  первый  ком,  первый  минус  и  первый  осадок.
В  этой  странной  стране  всё  пропахло  большими  деньгами,
Всё  испачкано,  липко  и  хлипко,  и  очень  не  твёрдо,
Золотые  орлы  на  заборах  жуют  оригами,
И  мучительно  стыдно  смотреть  на  холёные  морды.

 


Рецензии
Шикарный стих

Наталия Старченко   24.01.2014 20:02     Заявить о нарушении
спасибо, Наталия!

Александр Кононенко   25.01.2014 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.