Спасибо тебе, душа

Мне порой не хватает сил
И так хочется в жизни покоя.
Вот возьму и сойду с пути!
А душа говорит: «Не стоит».
Я устала по жизни идти,
Порой надрываясь натужно.
Выбрать легкие бы пути,
А душа говорит: «Не нужно».
С духом я соберусь и возьму
(И плевать на косые взгляды)
Через принципы перешагну,
А душа говорит: «Не надо».
Мне, наверно, отдышаться
Просто-напросто нужно немного.
Спасибо тебе, душа!
Я готова опять в дорогу!

17 февраля 2012 года


Рецензии